SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/15 vom 31. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 55 Abs. 1 AVIG. Kein Anspruch auf Insolvenzentschädigung wegen Verletzung der Schadenminderungspflicht während der Dauer des Arbeitsverhältnisses, indem die Beschwerdeführerin über mehrere Monate hinweg zuwartete, sie es bis zur Kündigung des Arbeitsverhältnisses bei blossen mündlichen Mahnungen sowie Erkundigungen beliess und auch nachher nichts weiteres gegenüber der Arbeitgeberin unternommen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2008, AVI 2008/15).